СЫРЫЕ АВСТРАЛИЙСКИЕ МАСЛА ЖОЖОБЫ и МАКАДАМИИ


АВСТРАЛИЙСКАЯ ЖОЖОБА

почему ценятся сырые масла?

АВСТРАЛИЙСКАЯ ЖОЖОБА

АВСТРАЛИЙСКАЯ ЖОЖОБАМасло жожобы добывается путем механического прессования семян кустарника хохобы (жожобы) без применения высоких температур.
Таким же образом добывается и масло макадамии производства Австрарома.
Выход масла при таком способе производства меньше и масло, полученное таким способом дороже, но именно при таком способе производства в масле сохраняются питательные вещества, витамины и т д.
Т.е. это сырое масло.
Сырые масла считаются самым ценным сырьем, особо популярны в ароматерапии и пищевой промышленности где большое внимание уделяется питательной ценности и натуральности продукта.
Сырые масла обычно имеют ограниченный срок хранения, но это правило не относится к жожобе и макадамии.
Оба этих Австралийских масла богаты природным витамином Е - натуральный антиоксидант, сохраняющий масло от прогоркания.
Кроме этого жожоба уникальна по своей химической структуре. Состав жожобы такой, что там нечему прогоркать.
Масло уникально и отличается от всех известных растительных масел.
В составе жожобы нет общепринятых триглицеридов, это масло - композиция жидких восков.
Благодаря такому составу, масло не прогоркает, имеет длительный срок хранения, великолепно совместимо с накожным жировым защитным слоем, легко проникает в кожу, обладая увлажняющимии и антиоксидантными (омолаживающими) свойствами.
Еще одна достопримечательность жожобы – это натуральный растительный аналог масла кита – дорогостоящего сырья, добываемого в крайне ограниченных объемах и применяемого в косметологии и медицине.

ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ЖОЖОБЫ:

Australian АВСТРАЛИЙСКАЯ ЖОЖОБАРоскошное (многие согласятся что самое лучшее) масло для лица и тела. Используется как в чистом виде так и в композиции с эфирными маслами, как сандал, лаванда и т д.
Рекомендованая концентрация эфирных масел в масле для тела - до 1%, в масле для лица - до 5%. Но это только общее правило.
Из всех правил есть свои исключения.
Так же смотрите какие эфирные масла вы добавляете, т к некоторые эфирные масла (особенно масла с цитрусовыми ароматами) могут раздражать кожу и в минимальных концентрациях.
Лучше использовать масла, не раздражающие кожу, как сандал, лаванда, Австралийский синий кипарис, розалина и т. д.
Жожоба богата антиоксидантами (имеет омолаживающие свойства) и идеально совместима с кожей тела..

Australian АВСТРАЛИЙСКАЯ ЖОЖОБААроматерапия и массаж. Жожоба - идеальное транспортное масло т к оно проникает в глубокие слои кожи и идеально совместимо с кожей, так же скольжение рук при аромамассаже по маслу жожобы и ощущения пациента от масла жожобы можно сказать изысканные.

Australian АВСТРАЛИЙСКАЯ ЖОЖОБАУход за кожей головы и волосами: Жожоба особенно великолепно совместима с кожей головы. Жожоба по своим характеристикам близка к секрету кожи и особенно себуму -секрету кожи головы. Себум - это секрет сальных желез кожи головы. Когда себума не хватает кожа становится сухой и шелушится. Многие называют это состояние перхотью, хоть медицинское понимание перхоти совсем иное. Не вдаваясь в подробности что действительно считается перхотью мы просто посоветуем применять жожобу как абсолютно натуральное и очень эффективное средство при сухой и шелушащейся коже головы. В зависимости от того насколько сухая кожа и пересушеные волосы жожобу рекомендуют применять как:

  • массаж головы с с втиранием маслом жожобы в кожу головы;
  • в форме питательных масок (в чистом виде и с эфирными маслами)
  • -в форме компрессов ( нанести жожобу на кожу головы и сухие волосы, одеть маслонепромокаемую шапку или платок и оставить такой компресс на всю ночь, утром смыть и помыть голову
  • использование масла жожобы как добавку в кондиционер для волос или вместо кондиционера для волос или воска для волос. Смешивание масла жожобы с кондиционером для волос удобнее чем использование чистого масла жожобы, т к чистое масло может трудно смываться водой и останется ощущение жирных волос, грязной головы.
  • Использование масла жожобы вместо воска для волос. Единственное неудобство нанесения масла жожобы в чистом виде на волосы вместо воска - очень легко передозировать масло и получить эффект жирных волос. Чтобы избежать такой передозироваки, лучше наносить масло жожобы на мокрые волосы и не прямо на волосы а вначале на руки: несколько капель масла растереть в руках и затем руками, увлажненными жожобой, проводить как гребенкой по мокрым волосам. Волосы должны приобрести натуральный блеск и объем.

Australian АВСТРАЛИЙСКАЯ ЖОЖОБАВолосы после лечения жожобой оживают, возвращается утраченный блеск и восстанавливается структура волоса, восстанавливается естественные защитные барьеры кожи головы и волос.

Bерх страницы

100ml

500ml


АВСТРАЛИЙСКАЯ МАКАДАМИЯ

сырое масло ореха макадамии

АВСТРАЛИЙСКАЯ МАКАДАМИЯ

ПОЧЕМУ АВСТРАЛИЙСКОЕ МАСЛО МАКАДАМИИ ПРИЗНАНО ЛУЧШИМ В МИРЕ?

АВСТРАЛИЙСКАЯ МАКАДАМИЯ Родина Ореха Макадамии Австралия.
Это означает что Австралия имеет Оптимальные Условия для роста растения. Особенности австралийского климата, Австралийские почва, дождь и солнце необходимы для получения лучшего качества, природой уравновешенного масла с высоким содержанием питательных веществ и антиоксидантов. Австралийское масло макадамии признано наилучшим в мире.
Масло получают путем холодного отжима ядра ореха без использования нагрева или химических растворителей. Орех чистят, затем давят под прессом, фильтруют и упаковывают.
Этот процесс позволяет сохранять биологически активные вещества. Масло имеет отличительный аромат ореха, золотой цвет и насыщенный вкус.

АВСТРАЛИЙСКАЯ МАКАДАМИЯ - ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ МАСЕЛ В АРОМАТЕРАПИИ

  • Не аллергенно – не известно ни одного случая аллергии или кожного раздражения (продолжительность испытания более 15 лет), следовательно, это идеальное масло для детей масло выбора для гиперчувствительной кожи.
  • Уникальная совместимость с кожей приводит к превосходной проникающей способности (описано как "моментально впитывающееся в кожу масло").
  • Богато Пальмитолеиновой кислотой (15-21 %), которая является строительным материалом здоровой кожи!!
  • Не закупоривает поры.
  • Богато естественными антиоксидантами, например витамин Е.
  • Самый прекрасный увлажнитель - масло смешивается с липидами кожи, питая и кондиционируя, оставляя кожу мягкой, гладкой, дышащей и постоянно восстанавливающейся.
  • Масло Макадамии восстанавливает естественный защитный барьер кожи, тем самым оздоравливая кожу. Регулярное использование масла макадамии позволяет получить положительные результаты через короткий промежуток времени.
  • Это 100% натуральный продукт, не содержащий консервантов. Масло не нуждается в них, поскольку изначально содержит витамин Е.

АВСТРАЛИЙСКОЕ МАСЛО МАКАДАМИИ - ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ НЕНАСЫЩЕННОГО ЖИРА И - КЛЮЧЕВОЙ КОМПОНЕНТ ХЭМПТОНОВСКОЙ ДИЕТЫ

 АВСТРАЛИЙСКАЯ МАКАДАМИЯ Способность австралийского масла стимулировать метаболизм сделала его ключевым компонентом Хэмптоновской диеты. Свойство масла регулировать метаболические и физиологические процессы организма, приводит к естественной потере веса и поддержанию здоровья.

ИСТОРИЯ ХЭМПТОНОВСКОЙ ДИЕТЫ.

Фред Прескаторе, автор «Хэмптоновской диеты» пишет:
“В 1994, я присоединился к доктору Роберту Аткинсону, автору Аткинсовской диеты, и жир стал моим другом.
Он агитировал, «Ешьте весь жир, который хотите.
Жир не дает Вам холестерин, сахар дает.
Ешьте жир и худейте», я начал работать с ним прежде, чем его работа была доказана и прежде, чем его работа стала бестселлером. Как ученый, я хотел знать больше.
Я хотел знать происхождение убеждений доктора Аткинса, и почему его диета работала.
Наука о жирах и маслах очаровательна и написана с интригой, драмой, политикой, и наукой. Как медицинский директор Центра Аткинс в Нью-Йорке, утверждение "весь жир хорош для Вас", было единственным, на котором Боб Аткинс и Фред Прескаторе не согласились. Люди должны четко знать о том, какой жир есть и какой избегать. Хэмптоновская диета – последнее обновление известной Средиземноморской диеты, которая была выделена во многих недавних исследованиях как самая здоровая.
Основы этих 2 диет (Хэмптоновская и средиземноморская) одинаковы – много овощей, рыбы и большинство потребляемых жиры - мононенасыщенные.
Основной мононенасыщенный жир, который используется в Средиземноморской Диете, - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ О РАСТИТЛЬНОМ МАСЛЕ, КОТОРОЕ СОДЕРЖИТ БОЛЬШЕ МОНОНЕНАСЫЩЕННОГО ЖИРА, ЧЕМ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, до 30 % больше: МАСЛО ОРЕХА МАКАДАМИИ. Таким образом, Хэмптоновская диета – современнейшее научное обновление Средиземноморской диеты.

Мононенасыщенныt жиры – не только хорошие источники энергии, они - ключевой строительный материал для нашей кожи, мозга и нервов, гормонов, и всех клеточных мембран. Важный пункт здесь тот, что мы нуждаемся в уравновешенном отношении ненасыщенных жиров (омега 3: омега 6 = 1:1). 30-40 лет назад этого достичь было просто, в настоящее же время это соотношение составляет в среднем – от 1:20 до 1:50. Такое изменение баланса между Омега3 и Омега6 привело к появлению новой группы болезней, которые Доктор Прескаторе назвал болезнями цивилизации: ожирение, сердечные болезни и гипертония, синдром нарушения внимания и гиперактивности (ADHD), диабет, инсульт, депрессия, астма, аллергии, рак, остеоартрит, аутоиммунные нарушения. Масло макадамии имеет природой уравновешенное соотношением Омеги 3:6 (1:1). Отношение 1:1 – золотой стандарт для того, чтобы уменьшить воспаление и восстанавливать здоровье нашей внутренней среды – гомеостаз. Масло макадамии имеет самую высокую концентрацию жирных кислот Омеги 9, особенно наиболее полезной – олеиновой кислоты, которая является победителем в битве против плохого холестерина. Публикации Национальной Образовательной Программы Холестерина и Американская Ассоциация Сердца объясняют, что жир в нашей диете должен состоять на 80 % из мононенасыщенных жиров. Если Вы будете следовать Хэмптоновской диете и использовать австралийское масло ореха макадамии, которое содержит 80-84% мононенасыщенных жиров, Вы достигнете этой цели без особых усилий. Масло макадамии содержит естественный антиоксидант – Витамин E. Его содержание в масле макадамии 45мг, по сравнению с 10мг в Оливковом масле. Витамин E обладает омолаживающим действием на весь организм, не только на кожу. С другой стороны, предотвращает окисление масла, продлевая, тем самым, его срок хранения.

ДРУГИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МАСЛА МАКАДАМИИ

Высокая температура кипения (210 C сравниваются с 93 C Оливкового масла). При температуре дымления, масло теряет цвет, аромат, вкус, стабильность, начинает дымиться – ненасыщенные жиры и антиоксиданты разрушаются, и масло становится токсичным. Масло темнеет. Такое растительное масло не должно дальше использоваться, т.к. содержит канцерогены. Масло макадамии, из всех известных растительных масел, имеет самую высокую температуру дымления и, благодаря, медленному окислению – длительный срок хранения.

Bерх страницы

100ml

500ml


Австралийские эфирные масла

Австралийские эфирные масла отвечают Международным стандартам и строгим Австралийским стандартам производства эфирных масел (во многих случаях Австралийские стандарты строже общепринятых международных стандартов).
Австралийские эфирные масла производства Австрарома завоевали популярность на самых элитных рынках Мира - Япония, США, Западная Европа.